Дата и время

Самые странные способы заработка в интернете

Необычные способы заработка в интернете

 

В мире постоянно происходит что-то странное и из ряда вон выходящее, поэтому сейчас активного пользователя интернета вряд ли можно действительно потрясти. Способы заработков тоже стали очень странными. Прочитав о них, можно только изумиться человеческой изобретательности. Почему люди начинают продавать абсолютно все, что у них есть? Быть может, их вынуждает к этому тяжелая кризисная ситуация в стране? Ответа нет.

А теперь о самих заработках. Оригинальность некоторых из них действительно впечатляет.

Реалити-шоу в интернете

Однажды один очень шустрый бизнесмен Сергей из российского города Бийск нашел эксклюзивную идею. Он создал реалити-шоу, которое транслируется теперь не на телевидении, а в интернете - на его собственном сайте. Если говорить о количестве просмотров, то оно просто огромное.

В чем заключается идея самого шоу? Сергей должен будет прожить в старом доме, который непригоден для нормальной жизни. В нем даже сутки сложно выдержать, а ему необходимо терпеть эти условия аж 3 месяца. Задумка очень интересная, поэтому и люди так быстро заинтересовались.

Какой из этого можно сделать вывод? Любой человек может создать собственное шоу, передачу, записать песни и т.д. После чего все это богатство разместить на своем собственном сайте или на специализированном сервисе. Видео, например, можно выкладывать на Youtube, а трансляции вести на Twitch. Как итог, огромный заработок обеспечен. Также есть шансы, что шоу заметят телевизионные продюсеры - тогда и на телевидение не сложно будет попасть. Здесь не толькоденьги, но и приличная карьера просматривается.

Дружба в аренду

Человек – это существо социальное. Большинство людей испытывают необходимость в простом дружеском общении, совместном времяпрепровождении и тому подобных вещах. Но бывает и так, что индивид оказывается лишен всего перечисленного. И для таких в эпоху тотального одиночества был придуман новый сервис – дружба в аренду. Всего за какие-то 50$ в час он встретится и пообщается с вами, составит компанию на культурном или спортивном мероприятии, например, в театре или во время туристической поездки. Русскому человеку подобные сервисы покажутся дикостью, но в некоторых странах их уже начинают воспринимать как что-то вполне очевидное и даже нормальное.

Кстати, аналогичным образом можно нанять себе персональных папарацци, которые будут изображать из вас голливудскую знаменитость, всюду ходя за вами по публичным мероприятиям и фотографируя.

Торговля носками по подписке

Носки – это такие мелкие гаденыши, которые имеют свойство постоянно расставаться друг с другом, протираться в области пальцев или пятки и всячески портиться. Человеку часто приходится отправляться в магазин или на рынок, чтобы купить еще несколько пар. К счастью, один американский пользователь интернета придумал эффектное решение проблемы – организовал в сети сервис продажи носков по подписке. Оформивший подписку человек получает 9 пар носков каждый месяц, деньги за которые автоматически списываются с его счета. Стоимость годового обслуживания – около 90 долларов.

Ленивые люди встречаются сплошь и рядом, поэтому сейчас сервис активно функционирует и принимает платежи. Покупатели теперь избавлены от необходимости искать в магазинах изделия с нужными характеристиками (размер, цвет, материал), а получают самое лучшее сразу на дом.

Продажа девственности

Да, секс сейчас – это не просто физиологическая потребность человека или проявление чувств. Теперь он является еще и очень мощным оружием в маркетинге, подходит для различных манипуляций, рекламы и т.д. Ну, а то, что его можно продать – тайной не является. Наоборот, секс в качестве товара продают уже не первую тысячу лет. И даже в советское время все это существовало, только подавалось инкогнито.

Одна девушка из Бразилии, которой было всего 20 лет, решила продать собственную девственность. Поэтому она выставила свой лот на интернет-аукцион. И желающие действительно нашлись. 15 мужчин стали бороться за право быть первым. Победил в этой схватке японец, который заплатил более 700 000 долларов.

Напрашивается вопрос, почему девушка решилась на столь аморальный и осуждаемый в обществе поступок? Что ее вынудило? Оказывается, девушка старалась не для себя, а для малоимущих семей. На эти деньги было решено построить для них жилье. Как сказала сама Катарина, для нее продажа девственности – это просто бизнес.

Подведем итоги

Выше перечислен лишь малый процент разрывающих шаблоны идей, которые стали популярными и доходными направлениями заработка. Уже давно всем понятно, что именно инновации позволяют в кратчайшие сроки занять свою нишу в бизнесе, не прибегая к крупным финансовым инвестициям. Вполне возможно, придумать и воплотить в жизнь оригинальную идею заработка в интернете сможете и вы. Успехов!

Логотип Гиганика

ГигАника - фантастическая верстка, бек и разработка ПО.